RU EN

Ольга Дашевская стала единственным в России двукратным обладателем премии Kotler Awards

Основатель, Старший партнер Агентства PR Inc. Ольга Дашевская единственная в России второй раз получила одну из самых престижных международных профессиональных наград, учрежденную основателем и гуру маркетинга Филипом Котлером – «Kotler Awards» в номинации «Digital and interactive marketing». Премия проводится в России с 2014 года, тогда Ольга стала обладателем награды в номинации «Связи с общественностью»


04 декабря 2015 года в Москве были объявлены победители ежегодной премии Kotler Awards за личные достижения в области маркетинговых коммуникаций. Заслуги профессионалов коммуникационного бизнеса оценивали 10 экспертов, которые представляли международную и локальную экспертизы. Работы оценивались по трем критериям: инновационность бизнеса и его динамичное развитие, социальная значимость деятельности и успешный результат прошедшего года.


«Для меня большая честь стать двукратным обладателем Kotler Awards. Эта награда особенно ценна, так как будучи на втором курсе общеэкономического факультета РЭУ им. Г. В. Плеханова, я выбрала специальность «Маркетинг» после прочтения одноименной книги Филипа Котлера», - комментирует свою победу старший партнер PR Inc. Ольга Дашевская.

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее