RU EN

"Активный гражданин" на генеральной репетиции Парада Победы 2015

 

 

Сегодня впервые москвичи смогли стать свидетелями генеральной репетиции юбилейного парада Победы 2015 с трибун на Красной площади благодаря акции «На парад!» с Активным гражданином».

Количество мест на генеральную репетицию парада традиционно ограничено, приглашения не поступают в свободную продажу. В этом году попасть на это грандиозное событие мог любой москвич, принимающий активное участие в жизни города. На трибунах «активные граждане» заняли 1000 мест, 35 из которых заняли ветераны Великой Отечественной войны, получив приглашения от победителей акции.

Участники акции поделились впечатлениями от репетиции Парада. «Я в первый раз на генеральной репетиции Парада. Потрясающе! Роды войск, выправка превзошли мои ожидания» - говорит Ефим Борисович  Штейберг, получивший билет от активного гражданина Софьи Свояк. 

 

Командой PR Inc., отвечающей за разработку, реализацию и сопровождение проекта "Активный гражданин" с момента его создания, была осуществлена комплексная PR-поддержка акции "На парад!".

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее