RU EN

Агентство PR Inc. взяло два Гран-При на премии RuPoR

PR Inc.

Гран-При в номинации «Лучший проект в области государственных коммуникаций» получил проект Агентства «Активный гражданин», обойдя своих соперников по данной категории: «Портал неравнодушных» отдела краудсорсинга Администрации Липецкой области и проект «Область равных возможностей. Информатизация Ярославской области» Креативно-коммуникационного бюро «ИдеФикс».
«Активный гражданин» - это сервис электронных референдумов от Мэра и Правительства Москвы, где каждую неделю на обсуждение москвичей выносят важные для города вопросы. За период с апреля 2014 года команда PR Inc. провела комплекс работ по запуску и дальнейшему продвижению проекта. В том числе был разработан фирменный стиль и дизайн проекта, проведена рекламная и PR-кампания, а также налажена коммуникация с целевой аудиторией проекта в социальных сетях.
Особенную награду – «PR-персона года» - получила Ольга Дашевская, основатель и старший партнер PR Inc. Экспертный совет отметил бизнес-достижения Ольги за уходящий 2014 год.
Официальная церемония награждения победителей Премии состоялась 12 декабря в городе Ярославль в рамках X PR-Форума «Дни PR Центрального Федерального округа». PR Inc. уже второй раз принимает участие в Премии RuPoR. В этом году на конкурс поступило около 70 проектов, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, PR-подразделения крупных компаний, пресс-службы органов власти и коммерческих структур.

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее