RU EN

PR Inc. совместно с ДИТ и ПСО «Лиза Алерт» провели пресс-конференцию по теме «Новые инструменты поиска пропавших людей в Москве»

На фото: Руководитель Департамента информационных технологий города Москвы Артем Ермолаев и Координатор отряда «Лиза Алерт» Ирина Воробьева

24 сентября 2014 года при поддержке Агентства бизнес-коммуникаций PR Inc. состоялась совместная пресс-конференция Департамента информационных технологий города Москвы и «Лизы Алерт».

В рамках сотрудничества «Лиза Алерт» и Департамента информационных технологий с октября ориентировки на пропавших людей с фотографиями будут транслироваться в 1640 инфоматах записи к врачу в поликлиниках, а также на 200 сайтах управ, префектур и московских органов власти через централизованную систему управления контентом.

На пресс-конференции были объявлены первые результаты сотрудничества «Лиза Алерт» и проекта «Активный гражданин». За это время пользователям системы предлагалось помочь в поисках 7 человек. Всего откликнулось 45 тыс. москвичей, из них свыше 500 «активных граждан» выразили желание физически принять участие в поисках - расклеить листовки или лично выехать на поиски. По результатам 5 пропавших найдены живыми, 2 – погибшими.

Спикерами мероприятия выступили: руководитель Департамента информационных технологий города Москвы Артем Ермолаев и координатор отряда «Лиза Алерт» Ирина Воробьева.  

Мероприятие посетили журналисты более 10 изданий, в том числе: ИА Москва, Москва 24, Российская газета, Новая газета и т.д.

Более 40 выходов в СМИ по итогам мероприятия.

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее