RU EN

PR Inc.представило Россию на Baltic PR Awards 2013

Ольга Дашевская

На фото: Ольга Дашевская, Основатель и старший партнер Агентства бизнес-коммуникаций PR Inc.

Baltic PR Awards - это ежегодный форум в области коммуникаций в Северной Европе, который проводится, начиная с 2005 года. Организаторами форума выступают Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Латвийская ассоциация специалистов по связям с общественностью (LASAP), Союз литовских специалистов по связям с общественностью (LRVS), Ассоциация агентств по связям с общественностью Литвы, а также Эстонская ассоциация по связям с общественностью (ЭПРА).

Традиционно, форум состоит из двух частей - конкурса лучших PR-проектов года и конференции.

 

В состав международного жюри конкурса вошли ведущие эксперты в области коммуникаций и связей с общественностью из Великобритании, Германии, Норвегии, Франции, Бельгии, Италии, Испании, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Болгарии и России.Представителем жюри от России стала Ольга Дашевская, Основатель и Старший партнер Агентства Бизнес Коммуникаций PR Inc., которая возглавила группу жюри по направлению «Антикризисные коммуникации».

 

В рамках конференции форума, посвященной обсуждению роли PR-консультанта в современном бизнесе, выступили 4 эксперта: Ольга Дашевская (PR Inc.), Andres Wittermann (LEWIS PR), Aune Past (Past & Partners PR) и Arturs Eglitis (Statoil Fuel & Retail Latvia). Доклад Ольги был посвящен теме "Функции PR в бизнесе: управление или поддержание" и был основан на реальном кейсе, демонстрирующем всю значимость и многообразие работы PR-менеджера.

 

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее