RU EN

Агентство бизнес - коммуникаций PR Inc. отметило свое десятилетие

В августе 2003 года Ольга Дашевская создала Агентство бизнес - коммуникаций PR Inc.

За 10 лет командой PR Inc. было реализовано более 200 проектов по оказанию услуг в области корпоративных коммуникаций и внутрикорпоративного PR, организации мероприятий, маркетинговых коммуникаций, антикризисных  и финансовых коммуникаций для лидирующих игроков  6 сегментов экономики.

За эти годы агентству удалось не только успешно развить PR- направление, но и запустить ряд новых видов деятельности, в том числе  Government Relations. В прошлом году кампания PR Inc. по формированию у представителей власти понимания необходимости сохранения существующей пенсионной системы России была номинирована на премию «Серебряный лучник».

В июле 2013 года агентство PR Inc. вошло в Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний.

С 2009 года Ольга Дашевская, основатель и старший партнер агентства PR Inc., возглавляет деятельность по разработке и внедрению стандартов проведения тендеров на PR-услуги в рамках комитета по тендерной политике в области PR в АКОСе. За период с 2010 по 2012 год был разработан универсальный бриф, а в дальнейшем и Меморандум о принципах проведения тендеров на оказание PR-услуг. Кроме того, под руководством Ольги была введена практика проведения ежегодных исследований в области тендерной активности PR-агентств.

А вот и наш торт...

 

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее