RU EN

PR Inc. обеспечило PR-сопровождение организации учредительного съезда Национального Объединения Застройщиков Жилья

17 июня 2013 г. - около 120 компаний из 43 регионов страны учредили новую отраслевую ассоциацию – Национальное Объединение Застройщиков Жилья (НОЗА), представляющую интересы застройщиков жилья на общероссийском уровне. На пост председателя объединения был выдвинут председатель комиссии по жилищной политике РСПП, глава Совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец.

 

Поводом для ее создания стало желание представителей рынка строительства и недвижимости принимать более активное участие в законотворческом процессе. Приоритетной задачей объединения станет увеличение темпов жилищного строительства до 1 кв. м. на человека в год.

 

На первом заседании участники съезда утвердили устав объединения и основные направления предстоящей работы, к которым относится введение нового показателя эффективности для руководителей регионов, мониторинг исполнения «дорожной карты» в сфере строительства, а также организационно-методическая, аналитическая и правовая помощь застройщикам в регионах.

 

Сотрудники агентства PR Inc. оказали полную организационную и PR-поддержку мероприятия, встретившего большой интерес в кругах политической общественности и СМИ. По итогам учредительного съезда было опубликовано около 120 материалов в более чем 80 изданий.

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее