RU EN

«Новые требования к профессии»

Ольга Дашевская

На фото: Ольга Дашевская, Основатель и старший патнер Агентства бизнес-коммуникаций PR Inc.

В Московской школе управления «Сколково» состоялась Международная Конференция «Продюсирование в эпоху экономики внимания: как рассказать свою историю?». В рамках конференции Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) выступила организатором круглого стола «Новые требования к профессии», на котором участники обсуждали условия деятельности специалистов в области связей с общественностью и требования к рынку в современных условиях.

Ольга Дашевская, Основатель и старший партнер Агентства Бизнес Коммуникаций PR Inc., Руководитель рабочей группы АКОС по тендерной политике выступила с докладом «Эффективность закупок PR-услуг в эпоху экономики внимания». Доклад был посвящен теме внедрения единых стандартов и необходимости создания прозрачных условий проведения тендеров в PR-индустрии.

Участие в обсуждении приняли Николай Сапронов, Директор по развитию Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum, Денис Денисов, Директор по коммуникациям Citi в странах СНГ, Ирина Ходорченко, Управляющий по коммуникациям в области регулирования и оборота табачных изделий, ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», Вячеслав Лащевский, Председатель совета директоров Коммуникационной Группы АГТ и Андрей Баранников, председатель АКОС, генеральный директор SPN Ogilvy.

 

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее