RU EN

PR Inc./DDB был организован и проведен медиатренинг для участников Общественного Совета по проблеме подросткового курения

21 октября в г. Ростов-на-Дону состоялся выездной медиатренинг для участников Общественного Совета по проблеме подросткового курения. Ключевыми темами тренинга были: специфика общения со СМИ, отработка навыков телекоммуникативной самопрезентации, технология ответов на нежелательные вопросы, отработка коммуникационных навыков теле- и радио-интервью, а также выстраивание структуры выступления во время пресс-конференции.


Общественный Совет по проблеме подросткового курения основан в 2000 г. Основные формы работы Общественного Совета - формирование инициатив и реализация целевых программ, ориентированных на предупреждение подросткового курения и привлечение общественного внимания к этой проблеме. В 2001 году были созданы региональные Советы в Санкт-Петербурге – Северо-Западный Общественный совет по проблеме подросткового курения и в Краснодаре – Краснодарский краевой Общественный Совет по проблеме подросткового курения. География деятельности Общественного Совета постоянно расширяется. Ведение административной деятельности Общественного Совета поручено исполнительной дирекции, действующей на постоянной основе.

Новости

Пресс-клуб PR Inc.

Подробнее